2018年 03月 07日 ( 1 )

クランブルベイクドチーズケーキ

a0214059_21554365.jpg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

ダークチェリーのキルシュ漬けをたっぷり入れて焼いたベイクドチーズケーキ。クランブルを乗せるとサクサク食感がプラスされて、とても美味しくなります。

クランブルは多めに作って冷凍庫にストックしておくとマフィンにのせたり、色々便利です。

12cm型で焼いたので、クリームチーズは100g使いました。

濃厚チーズケーキは小さくても食べ甲斐バッチリ。


a0214059_21434785.jpg

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2018-03-07 22:01 | 焼き菓子 | Trackback | Comments(0)