人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4月21日のPOSTO出店 お品書き♪

4月21日のPOSTO出店 お品書き♪_a0214059_20160720.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

明日は水曜日!みどりやさんのコーヒーのおとも作りに忙しい1日でした。

4月21日(水)9:00-15:00 京王線仙川駅 徒歩2分 みどりや@POSTO開店します。

まずはキッシュロレーヌ。コースレッスンメニューに入っているもののミニバージョン。お昼の時間帯にいらした方には、甘くないものもいいかなと思って作りました。ブロックベーコンがゴロリと入った食べ甲斐のあるお惣菜タルトです。


4月21日のPOSTO出店 お品書き♪_a0214059_20161749.jpeg
レモンケーキ。国産レモンの皮まで使用して、ふわっと食感の中にレモンがキリッと効いています。ホワイトチョコレートの甘さとよく合います。



4月21日のPOSTO出店 お品書き♪_a0214059_20163145.jpeg
コーヒー豆クッキー。先週雨の日プレゼントでお出ししたら人気があったので、大袋バージョン(笑)。みどりやさんの看板商品、浅煎り「朝」中煎り「昼」深煎り「夜」をイメージした色分けになっています。



4月21日のPOSTO出店 お品書き♪_a0214059_20164555.jpeg
ベイビースタイのアイシングクッキー。明日はPOSTOならでは、イベントやワークショップも同時開催。赤ちゃんの足型カレンダー作りという楽しい企画があるため、そちらとのコラボ企画のクッキーです。



4月21日のPOSTO出店 お品書き♪_a0214059_20165332.jpeg
コーヒーフロランタン。もう定番。絶対美味しいやつ(笑)。



4月21日のPOSTO出店 お品書き♪_a0214059_20170527.jpeg
いちごのホロホロクッキー。やっぱりピンクがあるとテンションあがりますよね?中にも外にもたっぷりといちごパウダーを使った、いちごを頬張るようなお味の軽い食感のクッキーです。



ブランチにぴったりのキッシュロレーヌとコーヒーの淹れ方を習えるレッスンはこちらです。コース内容がご覧いただけますので、バナーをクリック!
体験レッスンもございますので、お気軽にお問合せ下さい。

4月21日のPOSTO出店 お品書き♪_a0214059_21451064.png

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


by yo0705 | 2021-04-20 21:46 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/240937768
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 4月28日 みどりや@POST... プリンとウィンナーコーヒー >>