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コーヒー豆チョコ

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アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

みどりやさんの焙煎コーヒー豆にチョコレートコーティングをしました。朝、昼、夜で焙煎の深さが違うために食感も味も違います。

今回は初めてだったので、すべて同じチョコレートを使って1回だけかけてみました。自分の好みとしては深煎りの夜のお豆とチョコレートの相性はよく、ミルクチョコレートでやってみるのがいいんじゃないかな、と思ったりしました。

みどりやさんからのフィードバックではもう少しチョコレートに厚みがあるのが良いと。なるほどー。。。お豆とチョコレートのバランス、奥が深いです。

コーヒー豆チョコって結構好きで、気が付くとポリポリポリポリ食べ続けちゃう。でも油断してたら夜眠れなくなるんですよね。。。苦笑。

Cottaさんのこの袋に入れると、本当に瓶に入っているみたいで楽しいでしょ?


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Cottaパートナーの活動で、cottaさんのスタンドガス袋Sガラスジャーボナペティ90×150(28mm)を紹介します。


by yo0705 | 2021-01-05 22:10 | お菓子 | Trackback | Comments(0)
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