人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ラムレーズンプリン

ラムレーズンプリン_a0214059_11565025.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

ラムレーズンプリン。カラメルとラムレーズンが絡むと、カラメルとラム酒の苦みが絡み合って深い大人味がします。

今回はゼラチン仕上げのなめらかプリン。蒸したり焼いたりしないので「す」が入らずに簡単に出来るところがポイントです。

レシピはこちらへアップしました。

ラムレーズンが入ることでボリューム感も出ています。

食後のデザートにいい感じの冷たいお菓子。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


by yo0705 | 2020-07-21 14:55 | 冷たいお菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/240482713
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< アニマルアイスキャンディー レーズンレアチーズケーキ >>