人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガトーショコラ

ガトーショコラ_a0214059_19240102.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

お客様のお茶菓子用にガトーショコラをストレートマフィン型に入れて焼きました。

この季節はアメチェ。この色のバランスが好きです。

小さく焼くと、焼き時間短めでも側面腰折れせずにしっかり焼きあがりました。だいたい20分くらい。

いつもよく作るお菓子でも形やデコレーションを変えるとまた新しい表情が見えてきます。そこが楽しいところ。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ





Cottaパートナーの活動で、cottaさんのストレートマフィン型を紹介します。


by yo0705 | 2020-06-13 19:35 | 焼き菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/240381835
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ブルーベリーケーキ バーチ・ ディ・ダーマ >>