アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
昨日(2020年5月25日)に東京の緊急事態宣言が解除になりました。長い自粛生活お疲れ様でした。
自粛中、おうち時間、お菓子作り時間のご参考にして頂けたら良いかなと思い、いくつかレシピが付いた投稿を致しました。
今後のアトリエについても時間をかけて考えました。一番大切なことは生徒様の安心と安全です。
解除後は人の動きが多くなることが予想され、感染者数の推移を見守る必要があります。そのため6月の再開は見送らせて頂きます。
また、夏季の7月8月はアトリエはお休みに致します。
少し先になってしまいますが、秋のはじめにコロナ感染症が落ち着いている場合には、ハロウィンやクリスマスのお菓子シーズンに向けて、レッスンをご用意させて頂きます。
私は出来ましたらレッスンは対面で、材料の質感、温度、状態を感じて頂きたく、またアトリエにお越し下さった時には、楽しいお菓子作りの時間と空間をご提供したいと思っています。改めて安心してレッスンが出来る状況になりましたら、是非お出かけ頂けますことを心から願っております。
今後もブログはレシピや材料のお話、お菓子作りのコツなども書いていきます。皆さまのお菓子作りのご参考にして頂けましたら幸いです。
どうぞこれからもアトリエタルトタタンを宜しくお願い致します。