人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いちごコッペパン

いちごコッペパン_a0214059_09162317.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

ミルフィーユを作った時に余ったクリームを挟んだコッペパン。形はコッペパンですが、生地はシンプルな少しハード系です。

コッペの成形、シンプルなのですがこれがなかなか難しい。柔らかい生地を均等な太さ長さに伸ばしていきます。全部同じに仕上がらない。。。

なんでも練習だな、と思います。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


by yo0705 | 2020-04-22 05:15 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/240259209
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< プリンアラモード 大葉のベーコンエピ >>