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新玉ねぎのカンパーニュ

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アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

4月12日はパンの日なのだそうです。毎日色んな〇〇の日がありますね(笑)。

春は新玉ねぎ、春キャベツ、そら豆、たけのこなど柔らかくて甘くて美味しいお野菜が美味しくて嬉しくなります。

その中でも玉ねぎ大好き。今日は新玉ねぎを使ったカンパーニュを焼きました。アクセントにクミンシードとチーズも入ってます。

コルプ型に入れて焼きました。コルプを使って焼くと形も綺麗に模様も入って、カッコよく仕上がるので気に入っています。

食べたらジュワッと新玉ねぎの甘みが広がりました。パンでも感じる春の味。


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Cottaパートナーの活動で、cottaさんのパン発酵カゴ丸型を紹介します。

by yo0705 | 2020-04-12 20:43 | パン | Trackback | Comments(0)
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