人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チーズベーグル

チーズベーグル_a0214059_20303153.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

パン焼きが続きます。久々にベーグル焼きました。チーズをたっぷりかけて焼いたら羽が出来た~!と喜んでいたら、パリパリのこの美味しいところ、オチビが全部剥して食べちゃった!いつの間に~。。。Cottaのシルパットを使って焼くとパンの裏側も綺麗に平らに焼けて、美しい焼きあがり。シルパットとシルパンのペア、手放せません。

作っても作ってご飯が追いかけてくる(苦笑)ベーグルもお昼用にと思ったのに、12時にはすでに2個になってました。いつも足りない~、間に合わない~。。。

ホームベーカリー欲しくなってきました。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ






Cottaパートナーの活動で、cottaさんのシルパンとシルパットを紹介します。

by yo0705 | 2020-03-02 20:57 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/240159228
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< グラデーションケーキ コーンポタージュバトン >>