アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
パン焼きが続きます。久々にベーグル焼きました。チーズをたっぷりかけて焼いたら羽が出来た~!と喜んでいたら、パリパリのこの美味しいところ、オチビが全部剥して食べちゃった!いつの間に~。。。Cottaの
シルパットを使って焼くとパンの裏側も綺麗に平らに焼けて、美しい焼きあがり。シルパットと
シルパンのペア、手放せません。
作っても作ってご飯が追いかけてくる(苦笑)ベーグルもお昼用にと思ったのに、12時にはすでに2個になってました。いつも足りない~、間に合わない~。。。
ホームベーカリー欲しくなってきました。
Cottaパートナーの活動で、cottaさんのシルパンとシルパットを紹介します。