人気ブログランキング | 話題のタグを見る

レモンケーキ

レモンケーキ_a0214059_15474312.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

国産レモンの良いものを見つけたのでレモンケーキを焼きました。果汁がたっぷり取れて、ゼストもしっかり入れました。

型からコロンッとはずれる時が可愛いのです。ふわふわの感触が赤ちゃんのほっぺみたい。

冷めたらホワイトチョコをかけて、ピスタチオとレモンゼストを少し。

レモンケーキは誰にでも人気です。



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


by yo0705 | 2020-02-25 15:56 | 焼き菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/240145534
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ソーセージパン クッキーシュークリームレッスン >>