人気ブログランキング | 話題のタグを見る

コーヒーマーブルチーズケーキ

コーヒーマーブルチーズケーキ_a0214059_18121073.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

どっしりベイクドチーズケーキ。最後に生地の一部を取り分けてコーヒー生地を作り、流し入れたらこんな風にマーブルになります。混ぜすぎ注意です。自然に混ざってくれますから、触らないこと。

どこかへ持って行く時はこの紙の型が便利。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


by yo0705 | 2020-01-09 16:43 | 焼き菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/239956218
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< サイダーゼリー タルトタタン >>