アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
遅くなりましたが、バレンタインに向けてのレッスンスケジュールです。メニューは生チョコカップシフォンケーキ。
ココア風味のふわふわシフォンケーキ生地を可愛い紙カップに入れて焼きます。焼きあがったら中に生チョコクリームをたっぷり詰めて、生ケーキ感アップ。材料はおうちにあるもので作りやすいですし、持ち運びしやすく、友チョコにもぴったりのケーキです。
生チョコカップシフォンケーキ(5個)
レッスンポイント・メレンゲ作りのポイント・チョコレートクリームの作り方・シフォンケーキの混ぜ方ポイント・デコレーションなど
レッスン開講日
1月11日(土)10:30-13:00 : プライベートレッスン
1月28日(火)10:30-13:00 : プライベートレッスン
1月29日(水)10:30-13:00 : 2名様
1月30日(木)14:00-16:00 : 2名様
2月4日(火)10:30-13:00 : プライベートレッスン
2月6日(木)10:30-13:00 : 2名様
2月11日(火・祝)10:30-13:00 : プライベートレッスン
2月12日(水)10:30-13:00 : プライベートレッスン
2月13日(木)10:30-13:00 : プライベートレッスン
バレンタイン生チョコカップシフォンケーキレッスン:¥5,000 / 税込、材料費、レシピ、お茶、お菓子付き