人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なめらかプリン

なめらかプリン_a0214059_12421362.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

ちゃんとカラメルを炊いて底に敷いたプリン。いままで横着していたことを激しく後悔。絶対カラメル入っている方が美味しい。。。

プリンを作る時は理科の実験のように温度計とにらめっこです。温度管理が食感の命。

プリン瓶には当たり前ですがプリンが一番よく似合うなぁ。




by yo0705 | 2019-11-17 12:05 | 冷たいお菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/239776822
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 腹割れスコーン クリスマスアイシングクッキー >>