
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
ハロウィンが終わったと思ったらもう気持ちはクリスマスへまっしぐら!今年はチョコレートラバーのためのチョコレートケーキです。
スイートチョコレートクリームの層にはカラメリゼしたナッツをちりばめます。ツヤツヤゴージャスなドリップを流して、クリスマスらしい華やかなデコレーションに仕上げます。
レッスンポイント・シート状スポンジの焼き方・チョコレートクリームの作り方・ネイキッドデコレーション・チョコレートドリップデコレーション・飾りチョコ作り など
レッスン開講日
11月19日(火)10:30-13:00 : 2名様
11月27日(水)10:30-13:00 : プライベートレッスン
12月10日(火) 10:30-13:00 : 2名様
12月12日(木)10:30-13:00 : 満席
12月17日(火)10:30-13:00 : プライベートレッスン
12月19日(木)14:00-16:00 : プライベートレッスン
12月24日(火)10:30-13:00 : 満席
クリスマスチョコレートケーキ:¥5,000 / 税込、材料費、レシピ、お茶、お菓子付き