アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
大好きな小嶋ルミさんのアイスボックスクッキー。
Cottaのプレミアムレッスンでしっかり予習して作ると、生地の状態がよく分かって、出来上がりの感動食感をしっかりと再現できます。
サクッホロッとしていて本当に美味しい。
今回は紅茶クッキーにはお友達から頂いたシンガポールの美味しいお茶屋さん The 1872 Clipper Tea Co.のアールグレーを使用しました。
上品な良い香り。
ナッツクッキーはアーモンド、クルミ、カシューナッツなど色々入っていて、この食感の違いもお楽しみ。
シンプルなお菓子が食べた瞬間びっくりするほど美味しい時の感動って、すごく嬉しい。
是非その感覚を味わってみて下さい。