人気ブログランキング |

桃のまるごとケーキ

a0214059_21053650.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

今しか作れないから、もう1回桃のまるごとケーキ! 今回は中にマスカルポーネを使ったレアチーズケーキを詰めました。

今回はナッツアレルギーのオチビも食べたい、と言うのでタルト生地にアーモンドパウダーを使いませんでした。こういう応用が効くのも手作りの良いところ。

見た目のインパクト大。食べてジューシー。ほんとに桃のケーキはしあわせ。




by yo0705 | 2019-08-15 21:23 | タルト | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/239483475
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< アトリエタルトタタン夏休みのお知らせ ハロウィン 絶望的に可愛い生チ... >>