アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
少し早めですが、夏休みのお知らせです。
今年は基本的に8月いっぱいまでレッスンをお休みとさせて頂きます。
でも、もし夏休みだからこそ、ゆっくりお菓子作りをしてみたい、挑戦してみたいケーキがあったのに、という方はメール(ateliertartetatin@gmail.com)まで個別でご連絡下さい。ご対応させて頂きます。
夏の間に秋からのケーキシーズンに向けて、色々形にしたいアイデアもあります。
ブログでは日々作るものはアップしていきますので、よろしければご覧頂けましたら嬉しいです。
写真は100円均一で購入した可愛いシリコン型を使ったコーヒーくるみケーキ。カルディのエスプレッソ風味のインスタントコーヒーを使ったら、なかなかしっかりコーヒー味が効いていました。これ、焼き菓子と相性よさそうです。