人気ブログランキング |

桃のヨーグルトムース

a0214059_11092992.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

桃続き、桃消費。黄桃をピューレにしました。そこへヨーグルトも加えてさっぱり味のムース。黄桃だけど生クリームやメレンゲを加えたら、すっかり白くなっちゃった。

白桃を薄くスライスしてクルクル巻くとバラになります。

アトリエのバラも沢山つぼみが付いています。今年は早めに手入れをしたし、ここ数日雨も降っているのでみずみずしい。咲くのが待ち遠しいです。




by yo0705 | 2019-05-02 05:22 | 冷たいお菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/239245287
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< キャラメルプリン 桃のショートケーキ >>