人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2019年4月のレッスンメニュー

2019年4月のレッスンメニュー_a0214059_19590591.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

少し早めですが、母の日に向けたホワイトチョコレートムースレッスンのご案内です。

ミルキーな優しいホワイトチョコムースの中にはラズベリーゼリー入り。酸味と赤い色の楽しいアクセントがあるケーキです。

手が込んでいるようですが、ゼリー作りは材料を合わせてレンジでチン。ムース作りのポイントをしっかり押さえていくレッスンです。

レッスンポイント
・チョコレートムースの作り方
・簡単ラズベリーゼリーの作り方
・生クリームの絞り
・飾りチョコの作り方 など

レッスン開講日
4月6日(土)13:00-15:00 満席
4月23日(火)10:30-13:00 : 2名様
4月27日(土) 10:30-12:30 : プライベートレッスン



ホワイトチョコレートムース:¥5,000 / 税込、材料費、レシピ、お茶、お菓子付き

尚、掲載しているスケジュール以外での受講のご希望や、プライベートで他のものを作りたい、過去のレッスンメニューを作りたいなどのご希望の方は個別でご相談下さい。

お申し込みお問い合
わせateliertartetatin@gmail.comに、もしくはブログへ非公開コメントで、お名前、ご希望日、ご希望メニュー、メールアドレス、電話番号をお知らせ下さい。

ご予約お待ち致しております。


by yo0705 | 2019-04-12 14:14 | レッスンスケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/239118268
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ブランデーチョコレートケーキ レモンケーキ >>