人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いのしし 干支パン

いのしし 干支パン_a0214059_13190747.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

ミルクハース生地で来年の干支パン、イノシシパンを焼きました。

仕込み水に牛乳を使うのでとってもミルキーな美味しい生地です。

顔はフードペンで描きました。

パパは来年年男です。

パパとママに乗っかっているにぃにとオチビ。やっぱりオチビが一番上でご満悦!来年も二人を乗っけて突っ走るのか?!

年末でやっぱりソワソワ、バタバタしていますがお菓子とパンを作って現実逃避。。。




by yo0705 | 2018-12-29 20:11 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/238947094
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2019 明けましておめでとう... ガレットデロワ >>