人気ブログランキング | 話題のタグを見る

タルトタタン

タルトタタン_a0214059_05402663.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

こっくり良い色に焼けたタルトタタン。この感じは合格。

今回はカラメルを濃いめに焚いたら、型に直接敷きこむ方法で作りました。ブリゼ生地は別焼き。スッキリまっすぐに焼きあがるところが良いです。

タルトタタン作りが楽しくて仕方ありません!




by yo0705 | 2018-11-22 06:52 | タルト | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/238869708
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 有田みかんゼリー メロンパン >>