人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ルバーブマフィン

ルバーブマフィン_a0214059_12463219.jpeg
アトリエタルトタタンブログへご訪問ありがとうございます。

ルバーブ続きます。今度はマフィン。

緑の部分はほとんどジャムにしました。赤い茎のところを小さめにカットして取り分けておき、マフィンのトッピングで使用。

生地の中にはクリームチーズも一緒に入ってます。

食べると赤いルバーブがフレッシュな酸味とトロッとした食感で、良い働きをしてくれます。

色も綺麗で本当に色々楽しめるルバーブです。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2018-08-19 07:06 | 焼き菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/238713966
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 音楽アイシングクッキー タルトカプリス >>