ポンデケージョ

a0214059_19073824.jpeg

アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

お休みの日の朝ごはんにポンテケージョ。もちもち食感にチーズ味。発酵なしなのでパッと作れてとても便利です。

山盛り作ったはずなのに、さぁ食べようかな、と思った時にはほとんどなかった!!まぁ、いつものことです。。。

オチビはシンプルなパンが好きなので、ポンテケージョもお気に入り。「ママ、これまた作って!」の一言が出ると嬉しくなります。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2018-08-06 05:39 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/238692920
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ピザパン パイナップルココナッツケーキ >>