バーガーバンズ


a0214059_20373272.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

スーパーでタラの切り身を買ってきたので、これはもうフィッシュバーガーにしよう!と決めました。

タラは下味をつけて、カラッと揚げました。タルタルソースも手作り。

a0214059_20374527.jpeg
朝はまずバンズ作りから。これが上手く焼けるとバーガーが美味しくなります。ゴマをいっぱいのせました。

夏休みのお昼ご飯については苦しめられています(苦笑)。でも、こうやってアイデアが浮かんだ時は楽しいです。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2018-07-26 21:30 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/238675940
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ココナッツサブレ フルーツアイシングクッキー >>