人気ブログランキング | 話題のタグを見る

生スフレチーズケーキ

生スフレチーズケーキ_a0214059_07291634.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

実は自分用に初めて作った小嶋ルミさんの生スフレチーズケーキ。オーブンに入れる時間は15分。その後2時間以上放置。この待ち時間にワクワクします。
生スフレチーズケーキ_a0214059_07350446.jpeg
萌断。このキメ細かさ。絶対美味しいに決まってる~。

ふわっシュワッ食感です。いくらでも食べられる!最近はすっかりチーズケーキと言ったらスフレが一番好き。

これ、きっと桃のコンポートなんかも合いそう。

オーブンをつけることを躊躇してしまうのですが、暑くてもケーキ作りはやめられない!


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2018-07-21 08:37 | 焼き菓子 | Trackback | Comments(0)
<< チーズハンバーグパン 抹茶のホロホロクッキー >>