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6月は涼しげな水たまレアチーズケーキです。レアチーズはゼラチンを使い、上にのせるフルーツゼリーはアガーで作ります。
これから暑くなる季節。冷やして固めるお菓子を美味しく作れるようになりましょう。
中に入れるフルーツはお店に並ぶフルーツの様子で変更の可能性があります。

レッスンでは
・ゼラチン、アガーの特徴と使い方について
・レアチーズケーキの作り方
・簡単オレンジコンポートの作り方などをご紹介します。
レッスン開講日
6月6日(水)10:30-13:00 : プライベートレッスン
6月20日(水)10:30-13:00 : プライベートレッスン
6月26日(火)10:30-13:00:プライベートレッスン
水たまレアチーズケーキレッスン:¥5,000 / 1レッスン(材料費、レシピ、お茶、お菓子付き)
尚、掲載しているスケジュール以外での受講のご希望や、週末レッスン、プライベートで他のものを作りたい、過去のレッスンメニューを作りたいなどのご希望の方は個別でご相談下さい。
お申し込みお問い合わせはateliertartetatin@gmail.comに、もしくはブログへ非公開コメントで、お名前、ご希望日、ご希望メニュー、メールアドレス、電話番号をお知らせ下さい。
ご予約お待ち致しております。

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