人気ブログランキング | 話題のタグを見る

テーブルロール

テーブルロール_a0214059_21162125.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

美味しい手作りりんごジャムを頂いたので、つけて食べるのを楽しみにテーブルロールを焼きました。

180gで5分割にしましたが、6分割にして少しこぶりにしても良かったかも。

いつもながら成形に苦戦します。なかなか美人さんを生むことが出来ない。難産です(苦笑)。

いやいやパンだって個性を大切に♪ さくらんぼ酵母で焼いたのでとても味がある焼きあがりになりました。




にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2018-05-10 21:42 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/238513356
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2018年5月のレッスンスケジュール チョコパン >>