アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
連休真っ最中!遅くなりましたが、5月のレッスンスケジュールをアップします。

暑い日も出てくる5月。さっぱりと冷たいデザートはいかがですか?今月はブルーベリーレアチーズケーキ。
濃厚レアチーズケーキとブルーベリーゼリーとフレッシュブルーベリーをのせます。
レッスンでは
・ゼラチンの扱い方
・レアチーズケーキ生地の作り方
・ブルーベリーゼリー作り
・丸絞りのポイントなどをお伝えします。
レッスン開講日
5月9日(水)10:30-13:00 : 2名様
5月11日(金)10:30-13:00:2名様
5月23日(水)10:30-13:00:プライベートレッスン
ブルーベリーレアチーズケーキレッスン:¥5,000/1レッスン(材料費、レシピ、お茶、お菓子付き)
尚、掲載しているスケジュール以外での受講のご希望や、週末レッスン、プライベートで他のものを作りたい、過去のレッスンメニューを作りたいなどのご希望の方は個別でご相談下さい。
お申し込みお問い合わせはateliertartetatin@gmail.comに、もしくはブログへ非公開コメントで、お名前、ご希望日、ご希望メニュー、メールアドレス、電話番号をお知らせ下さい。
ご予約お待ち致しております。