アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
我が家はいつも大量の焼きそばやチャーハンを作るので、持っているフライパンは大きめ。でも、もう少し使い勝手の良いサイズが欲しいな、とずっと思っていました。
スーパーに行ったら「これくらいがいいかな」と思うサイズのフライパンを見つけたので買ってみました。
使い始めはまずはミルフィーユ。
カスタードクリーム、47%の生クリーム、いちごピューレを合わせました。ピンク色でかわいい。冷蔵庫に残っていたいちごを薄くスライスして間に挟みました。

もっと良く冷やして切りたかったのですが、写真を撮っている間ににぃにが帰って来て、「早く食べたい!早く切って!!」と言われてカットしたから、こんな写真しか撮れなかった(涙)。
クレープのもっちりした生地が美味しい~。

にほんブログ村