アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
ベリーとクリームチーズのマフィン。可愛くしたかったので、冷めてからいちごチョコとピスタチオをのせて華やかに仕上げました。
ラッピングにも凝ってみました。
ペーパーヘッダーを使用。これを付けるだけで商品のような雰囲気がグッとアップします。すごーい。。。
春休みにお世話になった方々へのお礼の気持ちで作りました。色々考えたけれど、自分の気持ちを一番表すことが出来るのは、やっぱり手作りお菓子と思い、今回は4種類のお菓子を作って贈りました。
いつもここで書いていますが「ありがとう」の気持ちを形にして届けるのに、手作りお菓子は大活躍です。
これは自分の鉄板レシピ!プレゼントレシピ!というのが1つあると、本当に楽しいコミュニケーションツールになります。
今回贈った先で、お菓子作り熱が盛り上がっていると聞きすごく嬉しくなりました。手作りお菓子ブーム到来か?!

にほんブログ村