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アマンド オ ショコラ

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アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

アマンド オ ショコラ。クルミも入ってます。

予熱なし170℃で15~18分じっくりロースト。濃いめのカラメルを炊いて、よーく絡めます。

チョコでコーティングして、ココアをまぶす。

プレゼント用に作ったので、エフシースタイルカップ蓋つきに入れて、ペーパーリボンをかけました。

摘まんで食べるにもこれは食べやすいかも。

ラッピングを丁寧にするとお菓子の雰囲気がグッと変わってきます。



4月のアトリエ、アイシングクッキーレッスンスケジュールはこちらです。お問い合わせはateliertartetatin@gmail.comまでご連絡下さい。


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by yo0705 | 2018-04-07 08:21 | お菓子 | Trackback | Comments(0)
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