アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
2018年4月のレッスンスケジュールです。
先月Rosey Confectionery sugar artのprofessional courseを修了しました。2年間真剣に通ったicing cookieレッスン。毎回学ぶことが沢山あり、とても楽しい時間でした。
今回はこれまで学んだアイシングのスキルをたっぷりとお伝え出来るレッスンです。
レッスンでは
・コルネの作り方
・ロイヤルアイシングの目的別固さの見極め
・色の作り方
・線描き、平塗り、柄の描き方などをお伝えします。
レッスン開講日
4月11日(水)10:30-13:00 : 2名様
4月13日(金)10:30-13:00:2名様
4月18日(水)10:30-13:00:満席
4月25日(水)10:30-13:00:満席
4月30日(月・祝)10:30-13:00:満席
アイシングクッキーレッスン:¥5,000 / 1レッスン(材料費、レシピ、お茶、お菓子付き)
尚、掲載しているスケジュール以外での受講のご希望や、週末レッスン、プライベートで他のものを作りたい、過去のレッスンメニューを作りたいなどのご希望の方は個別でご相談下さい。

にほんブログ村