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春休みに入ってすぐに子どもたちのキャンプ付き添いに出かけていました。千葉の山の上にある施設だったものですから、山を下りてきたら桜が満開になっていてびっくり!
そしてタイミングよくCottaから桜食材が届いていたので、これは旬に乗らなくちゃ!とパパッと桜シフォンケーキを焼きました。
今回はvivianさんのレシピを参考に作りました。桜の塩漬けのドライフラワー作りは画期的!感動です。
ケーキにはWさくらパウダーと桜ペーストが入っているので、しっかり桜味がして春の味。
今日は近所の桜をドライブで見てきました。桜が咲いている間は特別な日々です。
明日はずっと桜の下を自転車で走って出勤なので、サイクリングお花見を今から楽しみにしています♪

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