人気ブログランキング | 話題のタグを見る

クランブルベイクドチーズケーキ

クランブルベイクドチーズケーキ_a0214059_21554365.jpg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

ダークチェリーのキルシュ漬けをたっぷり入れて焼いたベイクドチーズケーキ。クランブルを乗せるとサクサク食感がプラスされて、とても美味しくなります。

クランブルは多めに作って冷凍庫にストックしておくとマフィンにのせたり、色々便利です。

12cm型で焼いたので、クリームチーズは100g使いました。

濃厚チーズケーキは小さくても食べ甲斐バッチリ。


クランブルベイクドチーズケーキ_a0214059_21434785.jpg

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2018-03-07 22:01 | 焼き菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/238376687
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ネイキッドチョコレートケーキレッスン カフェモカロール >>