
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
2018年3月のレッスンスケジュールです。
最近シュークリームと言えばこれ!とかなり凝っているパイシューです。
レッスンでは
・膨らむシュー生地の作り方
・シュー生地の保存方法
・冷凍パイシートでの包み方
・黄身たっぷりのカスタードクリームの作り方、などをご紹介します。
レッスン開講日
3月4日(日):プライベートレッスン
3月9日(金):プライベートレッスン
3月16日(金)10:30-13:00:2名様
3月23日(金)10:30-13:00:2名様
3月30日(金)10:30-13:00:2名様
パイシュー:¥5,000 / 1レッスン(材料費、レシピ、お茶、お菓子付き)
尚、掲載しているスケジュール以外での受講のご希望や、週末レッスン、プライベートで他のものを作りたい、過去のレッスンメニューを作りたいなどのご希望の方は個別でご相談下さい。
お申し込みお問い合わせはateliertartetatin@gmail.comに、もしくはブログへ非公開コメントで、お名前、ご希望日、ご希望メニュー、メールアドレス、電話番号をお知らせ下さい。
ご予約お待ち致しております。