ノア&アマンド オ ショコラ

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アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

ノア&アマンド オ ショコラ。くるみとアーモンドが半々です。

今回は150℃予熱なしのオーブンで約20分、じっくり空焼きをしました。カリッカリの食感に!

カラメリゼした後、チョコ掛けをしてココア味と抹茶に。最後の仕上げを変えるだけで2種類出来てしまうのも嬉しいところです。

ナッツを2種類入れたことで、食感が違うものが楽しめるのもいいです。これ、色々なナッツを混ぜて作っても絶対美味しい。

テーブルに置いておいたら、ついつい手が伸びてしまいます。

お酒にも合います♪


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by yo0705 | 2018-01-18 05:52 | お菓子 | Trackback | Comments(0)
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