このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。アトリエの1,2月のバレンタインレッスン、ネイキッドチョコレートケーキです。今日はお正月イベントのラスト、親族新年会。お茶菓子用に作って持って行きました。イチゴをたっぷりと2段にサンド。チョコクリームと濃厚ガナッシュでチョコレート味を楽しめます。子どもたちは新年会=お年玉回収会。塾も休んで参加です(笑)。さぁ、明日からは3学期に向けて準備しなくちゃ。バレンタインレッスンのスケジュールはこちらです。ご質問お問い合わせはateliertartetatin@gmail.comまでご連絡下さい。ご予約お待ち致しております。
にほんブログ村
バナナショートケーキ お友達がおもしろい記...
ラズベリーのギモーヴ アトリエタルトタタンのブ...
板チョコ一枚でガトーショコラ(レシピ.. アトリエタルトタタンのブ...
コーンポタージュシフォンケーキ アトリエタルトタタンのブ...
コーヒーナッツのタルト アトリエタルトタタンのブ...
志麻さんのレモンケーキ アトリエタルトタタンのブ...
真っ白レアチーズケーキ(レシピ付き) アトリエタルトタタンのブ...
小麦卵乳ナッツ不使用マカロン コーヒーとお菓子の教室 ...
コーヒーフロランタン アトリエタルトタタンのブ...
ノア・ドゥ・ブールのムラングシャンティ アトリエタルトタタンのブ...