和泉式シュー

a0214059_05582698.jpeg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

和泉式シュー再び。でも、シュー生地を大きく絞りすぎて、なんかジャンボシューになっちゃって、形がイマイチ。残念。。。

このクリームが濃厚でコクがあります。手に持つとズシッとくる重さ。

お土産用に頼まれて作ったのですが、1つ味見しました。

あー、しあわせ♪というお味でした。


a0214059_20315497.jpg




にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2017-11-08 20:19 | お菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/237964942
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 生スフレチーズケーキ Rosey lessonクリスマス >>