このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。大好きなベーコンエピ。チーズ味、ハーブ味、プレーンと3本焼きました。やっぱりチーズが人気。お休みの朝ごはんには倍量作らないと、お寝坊さんは食べ損ねちゃう!焼き立てアツアツを食べられるところが手作りパンの特権です。オーブンからいい香りが漂ってくると、もっともっと作りたくなります。パン作りもとても楽しいです♪11月のアトリエレッスンスケジュールはこちらです。お問い合わせはateliertartetatin@gmai.comまでお気軽にご連絡下さい。
にほんブログ村
アメリカンchewyクッキー(レシピ付き.. アトリエタルトタタンのブ...
志麻さんのレモンケーキ アトリエタルトタタンのブ...
ラズベリーのギモーヴ アトリエタルトタタンのブ...
バナナショートケーキ お友達がおもしろい記...
カルピスフルーツゼリー(レシピ付き) アトリエタルトタタンのブ...
スイカゼリー アトリエタルトタタンのブ...
コーヒーフロランタン アトリエタルトタタンのブ...
カエルマカロン 梅雨本番で毎日シトシ...
板チョコ一枚でガトーショコラ(レシピ付き.. アトリエタルトタタンのブ...
梅ジャムタルト アトリエタルトタタンのブ...