桃しぼりゼリー

a0214059_08335428.jpg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

今年も美味しいカゴメの桃しぼりジュースを頂きました♪

子供たち大好きで大喜び!朝ごはんの時に1日1本ね!と決めないと、水のように飲みます。

ゼリーの色を見ても分かるように濃厚果汁です。

フレッシュな桃のような爽やかな甘みがあり、確かにもう1本飲みたくなるけど 笑。

今回はゼリーにして、生クリームと黄桃を薄くスライスしてお花のように飾りました。



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2017-10-19 08:33 | 冷たいお菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/237897255
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< スフレチーズケーキレッスン ハロウィンかぼちゃモンブランレッスン >>