このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。雨の週末でした。でも昨日運動会が終わっているので、今朝はホッとした気持ちで起きて、サクッと焼き菓子2種作りました。フロランタンは途中で生地を分けて、プレーンとコーヒー味も。和泉式フィナンシェに栗の渋皮煮を入れてみました。大切な渋皮煮も残すところ小さい瓶があと1つになってしまった。寂しいです。。。ラッピングして箱に詰めてプレゼント用に仕上げました。
にほんブログ村
ラズベリーのギモーヴ アトリエタルトタタンのブ...
志麻さんのレモンケーキ アトリエタルトタタンのブ...
アメリカンchewyクッキー(レシピ付き.. アトリエタルトタタンのブ...
アメリカンチェリーパイ アトリエタルトタタンのブ...
板チョコ一枚でガトーショコラ(レシピ付き.. アトリエタルトタタンのブ...
ラグビーボールケーキ アトリエタルトタタンのブ...
カルピスフルーツゼリー(レシピ付き) アトリエタルトタタンのブ...
ルバーブマフィン アトリエタルトタタンブロ...
カスタードスイートポテトタルト(レシピ付.. 芋、栗、かぼちゃ♪ ...
バナナショートケーキ お友達がおもしろい記...