
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
蓋つき型のマイブームが続いています。ずっと焼きたかったバーガーバンズを焼いてみました!
セルクルを沢山買うのは収納に困るからなぁ。。。とずっと躊躇してきました。それがこの型だと蓋がついているからこそ、片付け下手の私でも収納ばっちりで、しかもイングリッシュマフィンとかバンズが焼けるサイズだなんて、本当に嬉しい。
お友達と「芋子会」というのを結成しています。秋はおいもが美味しい季節。手作りハンバーガーと揚げたてフレンチフライで、バーガーパーティーやりたい~!!!
パテ、チーズ、レタス、トマト、アボカド、目玉焼き、ベーコン、フィッシュフライ、照り焼きチキン。。。ポテトも色んな太さや形のものと、ディップをとにかくあれこれ準備して、好きなものを食べよう!なんて考えただけでもワクワクします。
その日のためにこれからもより美味しいバンズを焼けるように頑張るぞっ!