
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
先日作ったモンブランタルトを作って食べた際に全体的にふわっと柔らかいモンブランも食べたいな、と思ったので作ったロールケーキタイプのパンプキンモンブランです。
下はしましまロールケーキ。モンブランの中にはアーモンドのクラックランが入っていて、食べるとカリカリ食感。
こちらのケーキ、10月のレッスンを行いたいと思います。
日程は
10月16日(月)10:30~:プライベートレッスン
10月18日(水)10:30~:プライベートレッスン
10月20日(金)10:30~:プライベートレッスン
10月25日(水)10:30~:1名様
10月27日(金)10:30~:満席(スフレチーズケーキレッスン)
10月27日(金)18:30~:1名様(シュークリームレッスン)
10月30日(月)10:30~:満席
ハロウィンパンプキンモンブランケーキ:¥5000 / 1レッスン(材料費、レシピ、お茶、お菓子付き)
レッスンでは
・柄入りロールケーキ生地の作り方
・ロールケーキの巻き方
・かぼちゃモンブランクリームの作り方
・生地の見極め方法 などをお伝えします。
お申し込みお問い合わせはateliertartetatin@gmail.comに、もしくはブログへ非公開コメントで、お名前、ご希望日、ご希望メニュー、メールアドレス、電話番号をお知らせ下さい。

にほんブログ村