人気ブログランキング | 話題のタグを見る

りんごのフランジパーヌタルト

りんごのフランジパーヌタルト_a0214059_18541766.jpg

アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

冷凍パイシートを使って、フランジパーヌタルト。

クレームフランジパーヌとは、アーモンドクリームとカスタードクリームを合わせたクリームです。ふたつのクリームの良いところが引き出された、優しい味になります。

りんごをお花のように並べてみました。

秋になるとやっぱりタルトが食べたくなります。


りんごのフランジパーヌタルト_a0214059_18585380.jpg

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2017-09-08 19:02 | 焼き菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/237724545
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< フォレノワール ぶどうカゴクッキー >>