人気ブログランキング | 話題のタグを見る

桃ゼリー


桃ゼリー_a0214059_20410975.jpg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

桃のコンポートの残りとシロップを使ってゼリーにしました。シロップを捨ててしまうのはもったいないですから!

上に乗せたキラキラゼリーには少しだけ色を足して、グラデーションを出しました。

うちの庭のミントが突然枯れ始めてしまい、これだけ葉っぱを摘んでくるのも難しくなってしまいました(涙)。

長雨のせいかな。。。根っこが元気なことを信じて、新しい芽が出てくることを待ちたいと思います。



桃ゼリー_a0214059_20465498.jpg

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪

by yo0705 | 2017-08-22 20:50 | 冷たいお菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/237636723
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< チョコブラウニー レアチーズケーキいちごゼリーのせ >>