アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
卒園卒業シーズンです。今日は卒園祝いのショートケーキを作りました。
ジェノワースは徳永シェフレシピ。これが美味しいんです!!15cmで焼きますが、たっぷり生地量なので3枚スライスの背が高いケーキになりました。間にはそれぞれいちごをサンドしています。
うちのオチビは3月生まれ。あとちょっとで同じ学年になるところだっただけあって、卒園するS君とは幼稚園の頃から仲良しです。4月からは同じ小学校なので、一緒に遊べる~とオチビは今から楽しみにしています。
ママ、長かった幼稚園ママ生活もおしまい。きっとちょっと寂しく思っていらっしゃることでしょう。
門出の春です。明日はお天気が良さそうで良かった。
御卒園おめでとうございます。
にほんブログ村