人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いちごのミルフィーユ

いちごのミルフィーユ_a0214059_09141610.jpg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

すっごく手がかかるミルフィーユを作りました 笑。

でも手間がかかる分やっぱり美味しい~。カスタードと合わせたバタークリームが軽くていいんです。

間にもいちごがたっぷりサンドしてあります。

にぃに2切れペロリ。ケーキ屋さんで買うと高いケーキなんだよー!と言っても、フンッ!だって。まったく、ケーキの価値を分かってません。

フィユタージュは作って冷凍しておくととても便利。

私としては次はサーモンとほうれん草のパイを作りたいと思っています。


いちごのミルフィーユ_a0214059_15373008.jpg

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2017-01-17 09:25 | デコレーションケーキ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/23554690
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ちぎりパン 生チョコ大福 >>