アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
新年明けましておめでとうございます。
旧年中は沢山の方にお世話様になり、本当にありがとうございました。
今年もまずは健康第一。美味しいものはやっぱり元気じゃないと作れません!
クラッシックなおせち料理ですが、我が家のお正月はいつもこんな感じです。
なますにかぼすマーマレードを使い、きんとんには案納芋、黒豆はパンに使おうと思ったり。。。お菓子の要素も取り入れながら作りました。
アトリエは1月13日が初レッスンになります。1月2月は
いちごのムース。バレンタインの時期にはキティちゃんマカロンレッスンを予定しています。
今年も素敵な出会いに恵まれることを願って、アトリエもがんばります。


にほんブログ村