アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
先月思いがけない雪が降った時にリスケジュールしたアップルパイレッスンでした。
ふんわり膨らんで、しっかり層が立ちあがって、ツヤッツヤ♪

今日も紅玉です♪ 小さいお子さんがいらっしゃるので、お酒が入っていないのがいいです、と、レーズンは普通の干しブドウを湯通ししたものをご用意しました。
本当に全部りんごが乗るの?!と思うでしょ?乗るんですよ 笑。
毎日3人のお子さんのお世話を頑張っていらっしゃるママです。作った人の特権、是非、一番真中のりんごがいっぱい入っているところを食べていただきたい!
今週金曜日からはクリスマスケーキレッスンが始まります。がんばります!


にほんブログ村