モンブランブッシュドノエル

a0214059_06085919.jpg

アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

モンブランのブッシュドノエルレッスンをリクエストいただいたので、試作してみました。

ココアスポンジにチョコクリームを巻いて、モンブランクリームをまき風に絞ります。

側面に付けたアーモンドスライスが食感のアクセントです。

こんな感じでいこう、と感覚がつかめました。


a0214059_07404314.jpg

by yo0705 | 2016-12-11 06:08 | デコレーションケーキ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/23457021
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< アッププルパイレッスン ドラえもんサンタクッキー >>